Когда я вижу твоё фото...

Фёдор Опарин
Когда я вижу твоё фото,
То не могу я взгляд свой отвести,
Хочу смотреть я бесконечно,
И бесконечно быть с тобой хочу,
При встрече останавливается сердце,
Оторвать я глаз от тебя не могу,
Смотрю я на тебя и вижу бога,
Которого не видел никогда.
И бога не того, что создал небо,
И не того, что дал всем жизнь,
Я вижу бога, что дал любовь,
Любовь такую, что нет предела больше,
И больше не смогу я не любить