Я куплю тебя валютой волшебной...

Людмила Павлиди
Я куплю тебя - валютой волшебной
Ласка, любовь и верность - зовётся ОНА
Буду с тобой самой нежной
Сегодня, завтра и всегда

Тебе мой  любимый...
Сердце своё я открою
И с тобой мой милый
Счастье в семье построю.

А  уютным вечером  вспомним
Как ты, сердце своё мне предложил
И увлекая меня чувством искренним
Две судьбы, в одну сложил!!!