Сердце знобило...

Ольга Сухова 2
Сердце  знобило в твоей прохладе,
Ёжилось, как в аду...
Чтобы не видеть тоску во взгляде,
В ночь от тебя уйду.

В дальнюю даль от тебя укроюсь,
Не ищи, не зови...
В сердце такая зияет прорезь
От твоей нелюбви!

И если сердце заноет очень-
Губы сильней сожму...
Только те ночи, шальные ночи
Не отдам никому.

В городе том, куда я уеду,
Буду совсем одна...
Ты не отыщешь меня по следу...
Слишком уж ночь темна.