грустный лес

Вонтер Лак
Чистый воздух вечерние ели
искололи колючей водой.
Свет заката иголки задели,
чтобы капле казаться звездой.

После дождика холодно лесу.
Красный лист от осины летит.
Лисьей осени нет интересу
в том, что лес не цветёт, а грустит.