Наверно был совершен приворот...

Эмма Миллер
Наверно был совершен приворот -
Двенадцать часов безмятежного рая.
Стрелки сделали бы полный оборот,
Если бы все часы не стояли.

Шоколадная ночь усыпана звездами.
Звенящая тишина первозданной природы.
В ветках деревьев спрятались птицы с гнездами.
Запах сухой травы и вкус обретенной свободы.

Бархатная темнота обволакивает нежностью,
Теплота обнаженных тел обещает блаженство.
Пространство, где происходит встреча с вечностью,
Благословенно Богом и суть само совершенство.

Бисквитное утро присыпано волшебством.
Щедро полито  слепящим солнечным светом.
К завтраку подан кофе со свежим молоком.
Есть предчувствие счастья и скорого лета. 

Парящий в высотах сокол подал мне знак,
Что клетка была открыта всегда, изначально.
Теперь все небеса мои и, презирая страх,
Взлетаю, растворяясь в синеве сакральной.

22.05.2015