Ты слил меня...

Эмма Миллер
Ты слил меня - спокойно и безмолвно.
Без точек , без тире,  без запятых.
Наручники надел,  приговорил условно,
И обыск произвел без понятых.

Ты наказал меня молчанием и игнором,
Ты даже приговор не зачитал.
Из сердца выкинул меня с позором.
Свои ходы ты четко просчитал.

Никак мне не понять, когда и где я
Нечаянно преступила твой закон?
Но ты всегда был одержим идеей
Победы надо мной. Наполеон...

Увы, мы не смогли сложить той ночью
Историю из главных тем  и фраз.
Меж нами были только многоточия,
Мы не нашли слова и в этот раз...

30.05.2015