По знакомству родился...

Коленька Богачёв
По знакомству родился,
По знакомству живу,
По знакомству влюбился
И любимой зову.

И осеннее солнце,
И печаль, и мечта...
Я свои, по знакомству,
Занимаю места.

Ведь не важно, кто лучше,
Важно - с кем ты знаком.
По знакомству получишь
И судьбу, и закон.

Не болею я больше,
А живу от души,
И пишу по знакомству
С кем-то очень большим...

2015