Смартфонозомби

Вестгар Гусак
Раньше люди под ноги смотрели
и порою всё ж по сторонам.
Гаджеты,смартфоны не имели,
не страдали от различных ран.

А сейчас в экран упёршись взглядом.
Ноль вниманья на поток машин,
мчащихся так безразлично рядом
возле невнимательной души.

Уши все свои позатыкАли,
восприятье мира истребив.
Ограничить стоит не пора ли
этот облучатель негатив?

Ну а детям,тем вообще подавно.
Будьте повнимательнее.Иль...
Телефон разбит?Не это главно.
Главно,чтоб не сбил автомобиль.(03.08.2015г.)