Я встретил вас...

Наталья Якубчик
Я встретил Вас, все трепетало
В моей измученной груди.
Мне было Вас безумно мало
И я молил -" Не уходи..."
Я грезит Вашими глазами
Срываясь в бездну темноты,
Но все твердил -" Хочу быть с Вами",-
Сбиваясь в робости на "Вы".
-Мне не прожить уже без веры
В то, что увижу Вас опять.
Я Вас люблю! Люблю безмерно,
Хоть Вы мне вправе отказать
В своей любви, улыбке нежной,
В невинной встрече наших глаз
И я живу одной надеждой
Хоть иногда увидеть Вас.   
Меня спасите! Ваша милость
Душе подарит обреченной
Надежду, счастья миг продлится
Улыбкой Вашей озарённый!