***

Валентина Фейзуллайева
Соберу все худшее в себе,
Спрячу под замками в сундуке,
Все пороки, тараканов всех!
Я зарою в пористой земле...

Завтра новый день начну иначе,
Кто поможет мне ,как не сама?
-Хватит плакать, -что ты, я не плачу!
Просто разболелась голова.

Выращу в душе своей мятежной,
Только лишь хорошие черты.
Стану самой доброй, самой нежной...
Ведь такой меня не видел ты...