Femme Fatale

Елена Калинина 7
Пуста. Нема. Грешна. Опасна.
Любима слабостью твоей.
Ты веришь мне весьма напрасно
Во промежутки страстных дней.

Душа грязна. Она болела.
За что наказана давно.
Просить прощенья не умела.
Жизнь - черно-белое кино.

Любить тебя я зря пыталась,
Мне не хватает прежних сил.
Ища себя, в словах терялась,
Когда моей руки просил.

Я погублю тебя, родимый,
Ты зря судьбу свою предал.
Со мною станешь нелюдимый.
Прислушайся - беды сигнал.

Бросай меня, пока есть силы,
Оставь меня с самой собой.
Забудь, беги, спасайся, милый,
Найди прибежище другой...

Не уходи... Я не представлю
Себя без твоих нежных рук.
Свою спину за нас подставлю,
Спасая от ужасных мук.

Ты счастье и мои невзгоды,
Любовь и кара прошлых лет,
Ты соль и сладость поневоле,
Моей души счастливый бред.