нормалёк

Давид Галан
Да что сказать, ведь все нормально вроде,
Деревья замерли, как-будто перед пыткой партизаны
А я опять, да как всегда..одет не по погоде
И говорят, мечты уже не в моде...
Но а реальность мне, увы не по карману

Да что сказать, смотри, луна по небу ходит
И смотрится в глаза мои, в них видит свои раны
Бежать бы к ней, но...вновь не по погоде
Да нынче небо, говорят, не в моде...
А мне земля пустая все ж не по карману

Да что сказать...душа моя уходит
В осеннем золоте однажды утром ранним
А я опять...да как всегда..одет не по погоде
И говорят, любовь уже не в моде
Мне без любви и жизнь, увы, не по карману..