Любовь- wi-fi

Ильдар Резапофф
Я не нуждаюсь в ком попало.
И мне не нужен кто-то там.
Любовь и нежность,их так мало
Забыты разговоры по душам.
Мне кажется, прохладно стало
Усталость в нас заметна по глазам.
Прижаться кажется нам надо.
Согреть сердца на зло ветрам.
Да,понимаю люди стадо.
И преданы своим делам.
Мы сеем и усердно пашем,
Плодов мы пожинаем котлован.
Уходят чувства в теле нашем.
Слова стекают по губам.
Сердца черствеют, стали старше.
И мы не верим  чудесам.
Мы узники телесных стражей,
Томимся в них по небесам.
Мы - ты и я, такой же гаджет.
Любовь – WI-FI,пароль на пополам…