Повеяло прохладой

Софья Романовна Курлович-Круцких
Закончилось. Повеяло прохладой.
Любовью это все не назовешь.
Мне просто очень было надо,
Узнать, что ты не мной живешь.
Что дышишь ты ко мне все так же ровно,
Что миллион других впустить в свой быт готов.
Я не любила тоже, просто словно
Я до тебя не знала этих слов...