Выросла

Синоним Счастья
А знаешь, я любил ту маленькую девочку,
Что жалась так ко мне, видя во мне мечту,
Я эту память чту, она ведь отвела от края,
И не забыл я ту, что для меня родная.
Серьезная и грустная, смешная и веселая,
И вроде почти взрослая, но все-таки дитё она,
И я бы отдал всё, чтоб хорошо ей было,
Я верил ей, и был готов подставить свою спину.
А знаешь, я любил и никогда не предавал,
И только с ней и для нее я сильнее стал,
Я б мог все горы разом бросить к ее ногам,
Я мог бы,правда, хоть почему-то не бросал,
Мне жаль. Меня с ума сводило ее тело,
Ее дыхание и стон, когда она летела,
И я рвался за ней, под землю и на небо,
Но среди будних дней девочка взрослела.
И что, скажи, с тобой, где искренность, родная?
Не бойся, я ведь твой, но ты, со мной играя,
Ушла куда-то вдаль, ты про меня забыла,
И, возвращаясь, каждый раз стреляла в мою спину
И вся любовь к тебе, как в сердце удар тысяч жал,
Я поздно полюбил, но рано так не удержал,
И наш девятый вал ввалился к нам без стука,
Меня он разорвал, из тебя с годами сделав суку.
А знаешь, я любил, за все это себя браня,
Правда. Всегда её любил. Её! Но не тебя.
Да и сейчас... И вся моя любовь на грани вымысла,
А мысли хором в такт " она всего лишь выросла".