Такие держат ось Земли!

Влад Кучерявый
                В подарок Александру Николаевичу

Талант от Бога – это Он!
Такие раз в столетие
на свет являются! Поклон
ему и многолетия!
Чтоб наша матушка Земля
гордилась сыном Божьим
ещё лет сто! ...Ошибся я -
давай на 100 умножим!
И пусть его душевный свет
не иссякает вечно!
Господь, храни его от бед
и обними за плечи!

3 сентября 2015