Ты мне снишься...

Елена Калинина 7
Ты мне снишься такой одинокий,
Отрешенный от будничных дней.
Ты мне снишься душою глубокий,
Освещаемый сотней огней.

Ты мне снишься любовью горящий,
И целующий руки мои.
Ты мне снишься ко мне приходящий,
И блуждающий в центре Земли.

Ты мне снишься печально красивый,
Опуская большие глаза.
Ты мне снишься до боли ревнивый,
Совмещая любви полюса.

Чтоб приснился такой настоящий,
Закрываю с надеждой глаза.
Ты мне снился сегодня, и завтра
Буду ждать с нетерпеньем тебя.