Игра

Елена Калинина 7
Я нежно коснулась кусочка тебя,
Сама не поняв, как случилось.
Нахлынула бурного чувства волна -
Моё существо провалилось.

Борясь, продолжаю впиваться в глаза.
Мгновенье - та самая вечность.
Сейчас отступать глупо. Нельзя.
Настала игра в бессердечность.

Что скажешь теперь, милый мой, дорогой?
Позволишь себе окунуться
В мир этой игры под названьем любовь?
Или не дашь обмануться?