Нить Судьбы

Ольга Азарёнок
Ответ придёт под шум берёз,
От лепестков, творящих мысль...
И красотой Небесных роз
Наполнишь жизнь священным смыслом…

И откровение Огня
Даст ощущение мечты…
Влекущий символ сохраня,
Разбудишь токи новизны…

Очертишь полноценный Круг
Своих творений чистоты…
И засияет всё вокруг –
Под музыку твоей мечты!

Заря встаёт и Свет рекой
Пусть разольётся в тишине…
Используя всю связь с водой,
Изобразим жизнь налегке…

Откроется дыханье дня
Над вечностью парящих грёз…
Преобразуем из Огня,
Любовь, творящую озноб…

И Свет сердец потоком льёт,
И Аура усилит связь…
Ничто так просто не пройдёт,
Есть Нить Судьбы - Вселенной мазь!

31.08.15