С девчонкой по соседству...

Нина Паршакова 2
Павой мимо проплыла,
    парню ноль внимания.
Он ищет  светлые слова
     нежного признания:
Эй красавица,постой.
Из деревни я- простой.
Красотой затмила свет,
без тебя мне жизни нет.
Хочу с ног до головы
          облизать, обнюхать.
Стук сердечка слушать.
Есть за синей речкой дом.
Будешь ты хозяйкой в нём.
Она глазки опустила,
       быстро.нервно закурила:
Брось шутить.Какой ты древний.
На фиг мне твой дом в деревне.
Я свободна. Если что...
          заходи, гони бабло.
Тёмной ночью,как больной,
       возвратился он домой.
Помнишь ту девчонку,мама-
           что отличница,упряма?
Как сказать...не знаю я,
                продаёт она себя.
Будут вёсны и морозы.
Ах.горькие скупые слёзы...
Мать белый подала платочек:
Не плачь,мужчина ты, сыночек.
И во сне сгорали звёзды,
    слова любви,надежды,грёзы.
Вернись! Кричали детству
      с девчонкой по соседству.

картинка интернет