Всё в нашем мире, совершенно!!

Вера Лабзина
Во что мы верим, то и получаем.
Хотим грустить, тогда мы и скучаем.
Ну а когда хотим любить и улыбаться,
тогда смеёмся, радуясь от счастья.

Влюбляемся, других в себя влюбляем.
Как это происходит все? Не знаем.
От куда к нам врывается Любовь?
Возможно нам её дарует Бог?

Коль свято верим в Бога, с ним живём.
Прямым путем домой, к нему идём.
А коль мы слепо верим в сатану,
то попадём тогда во власть к нему.

Коль верим что есть рай, и нету ада,
то попадём туда, куда нам надо.
А если верим в то, что существует ад,
тогда познаем то, чему никто не рад.

Всё в нашем мире, люди, совершенно,
и соответствует Законам во Вселенной.
Что сотворил Господь, то лишь во благо.
Что происходит в жизни, то душе и надо.