девочка Осень

Полинка Волк
Рыжая девчонка,
Вприпрыжку прибежала,
Схватила кисть и краски
И парк разрисовала,
Покрасила листочки
То в желтый,  а то в красный,
Чтоб на неё похожи,
Деревья стали в парке,
Запрыгала по лужам
И танцевала в дождь,
На золотую осень
Похожая точь в точь...