Уже ноябрь

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Уже ноябрь.
Внутри - уже ноябрь,
Хоть лето не успело попрощаться.
Нам этим летом не хватило солнца,
Тепла душевного и трепетного счастья.

Нам этим летом не хватило моря,
И звезд летящих (загадать желанья),
А так хотелось греться у прибоя,
Забыв про все заботы и ненастья.

Нам этим летом не хватило лета.
Нас пасмурные улицы встречали
Дождями и промокшими домами,
С утра до вечера и с ночи до рассвета..

А мы теперь перетекаем в осень
Субстанцией, на солнце не прогретой,
Уже продрогшие, укутанные в свитер
И грезящие: "Лето.. Лето.. Лето.."