Гречаночка

Денис Морев
Оп! Была тема сисек раскрыта.
Я гречаночку тут обнимал:
Обнимал ее я открыто,
Понарошково замуж звал.

И дуэнья в неслыханном в ужасе,
Есть бойфренд, мол, и хватит уж уж!
Я спросил: а в каком мегаполисе,
Ожидает девицу сю муж?

Ах, нет мужа? Квохчите  вы, дамочка.
Мне бойфренды, мужья, женихи -
Не друзья. А вот эта вот самочка
Очень любит под утро стихи.

Под гипнозом ритмичным рифмованным
Мне подарит себя за строфу.
Вся лимериками загрунтована.
Эпитафиями зашпаклевана,
Одностишиями нашпигована,
Привкус оды любовной во рту.

Тема сисек сегодня раскрыта:
Я её обнимал для айпада,
Ей на титьки не мазал павидло,
И его с них не слизывал лихо,
Просто мысленно был с этим рядом.