Стих и Я

Лексей Хропов
Вам песни - гораздо доступней
Всего частокола стихов,
Что встал, ограждая досуг мне
И мой составляя улов.

Ведь музыка к рифмам пикантным
Порой - наполнитель, гарнир.
Подобно циклонным раскатам,
Пугавшим безоблачный мир.

*        *        *

Стихи - квинтэссенция слова,
Скитаний людских экспонат.
Наличие чувства шестого
За привкус души сохранят.

Я - эгоистичный засранец,
Пиарить свой жанр берусь.
Избавиться как от неравенств
Искусства гитары и уст?