Твои губы так близко

Андрей Павлов 4
Твои губы так близко...
Аромат нежной кожи...
Стань моей одалиской.
Я восточным вельможей.
Будь послушной, покорной.
Будь надменной и дерзкой.
Будь звездою из порно.
Будь богиней на фреске.
Стань моей Мессалиной!
О ином не мечтаю.
В волосах твоих длинных
До утра проплутаю...