вальс осенние листья

Макс Лонгрин
Кружится, кружится, кружится память,
Кружится вальсом осенней листвы,
Листья опавшие сердце мне ранят!
Снова мне кажется, что рядом ты!

Годы, как птицы, на юг улетели.
Вьюгой подкрасила нас седина...
Мы, лишь на фото, с тобой постарели!
Вальс возвратил нас сегодня туда:

В день, что всё чаще и чаще мне снится,
Как был хорош тот осенний вальсок!
Стоит, мне лишь на мгновенье, забыться,
Снова я тот же простой паренёк.

Скромных цветов прижимаю букетик,
Прячу смущённо улыбку в цветы,
Как же тогда сумел я заметить,
Что для меня в мире есть только ты!

Кружатся, кружатся, кружатся лица,
В музыке осени кружишься - ты!
Нам предстоит ещё только влюбиться,
Всё впереди – и Любовь и Мечты!

Листьев осенних медленный танец,
Вижу я в нём и себя, и тебя.
Твой Белый танец!
Наш с тобой танец!
В нежных объятиях сентябрьского дня.