Одинокая луна

Галина Баранова Петрова
Ясноликая луна
Заглянула вечером:
«Почему же ты одна?» -
Мне ответить нечего.

Я пыталась с кем - то быть,
В жизни так случается,
Только сердцем полюбить,
Нет, не получается.

Жизнь кручу я, как кино,
Где вдвоём с любимым мы.
Наши вёсны уж давно
Затянуло зимами.

То судьба, или вина?
Сбылись все пророчества.
Заходи ко мне, луна,
Скрасим одиночество.