Придумаем настроение

Ирина Китова
Над городом – сон осенний
И падают ливни длинно.
Придумаем настроение
Со вкусом
ванильным.

Представим, что лето скоро,
Цветную опушку леса.
Ты будешь корнями, кроной,
Я буду – 
принцессой.

А вместе мы будем – крылья!
Друг другу мы станем небом...
А разве лететь могли бы
Волшебно,
волшебно,

Когда бы на кухнях разных
Кроили судьбы заплаты,
Не знали бы дней прекрасных
И этих
закатов.

Невидимые друг другу,
Бранили бы хворь и осень,
Сажали к подушке вьюгу,
Ложились бы
в восемь.

И даже твою простуду
Мне было заплакать нечем.
Но стала однажды чудом
Случайная
встреча.