Небо. Птицы

Светлана Ивана
Небо. Птицы.
Дождик. Зябко.
Ветер. Зонтик.
Грустно. Ложь.
Парень. Снится.
Лужи. Тряпка.
Счастье. Было.
Не вернешь.

Солнце. Тучи.
Дело к ночи.
Небо. Звёздный
Хоровод.
Знаю точно,
Будет лучше.
Всё промчится,
Всё пройдёт.

3.09.2015