Разговор Бориса с Королём. Король

Алексей Осидак

               




 Говорит Король Борису:
"Хочешь, Боря, будешь вписан
Ты в историю Державы?
Тут приполз скелетик ржавый,
- Разгромил мои войска.
Я в раздумиях пока,
Но уверен, что найдётся
Тот, кому решать придётся
Всей Республики судьбу
Я не раскатал губу?

Думаю, что ты, Борис,
И получишь главный приз!



Дорогой мой землепашец
Борис!
Над страной навис над нашею
Риск!
Наши милые пространства
В плену!
Ой, спаси от хулиганства
Страну!
Ты пойди на шалопаев
Войной
Был в стране одной Чапаев
Герой.
        Лишь картошки килограммом
Он смёл
Тьму врагов, забив главный
Гол
Да в ворота, да в калитку
Врагу
Да и ты не будь улиткой
В стогу.
Разгроми врага-Кощея,
Борис!
А иначе отощает
        Акциз.
Он хорошие налоги
Платил
А теперь такой весь строгий
Вкатил.
Убери с ноги Отчизны
Мозоль
Очень сильно за акцизы
Я зол!


Чтобы был, Борис ты злее
Станешь завтра Бармалеем.
То что гадкий здесь Кощей
Не в порядке-да вещей
Давеча я слышал где-то,
Что моя, мол, песня спета!
Докажи, Борис с утра,
Что болтун совсем не прав.
Партизанскую бригаду
Сколотить-бы, Боря, надо.
И пускать под все откосы
Всех, кто лишь посмотрит косо!





СтеПан Степной
03.09.15г. Одинцово.