Давай...

Денис Рыбников
Давай избавимся от плена,
Убежим с тобой от тлена,
Туда,где веселье через край,
Где для нас придуман рай.

Давай вырвемся из тлена,
Освободимся из этого плена.
Будем миловаться,обниматься,
Гладить плечи,целоваться.

Давай уйдем из проклятого плена,
Разрушим связь с треклятого тлена.
Будем ходить босиком под полной луной
Вдвоем,только мы с тобой.