Кто ты

Елена Каждан
Кто ты? Прищурясь, смотрю и гадаю.
Просто знакомый? Надежда чужая?
Мальчик неглупый? Мачо на взлете?
Книга в красивом цветном переплете?
Видишь ли горе в безудержном смехе?
Чувствуешь фальшь в стопроцентном успехе?
Кто ты? Смотрю и гадаю.. мне страшно!
Сердце мне шепчет, что кто ты - не важно.