***

Алекс Авни Железнов
Патриотические антисемитские частушки.

Продали страну евреи
И скупили всю жиды.
На подхвате были геи,
Взяв натурой за труды.
А у Ленина, у Бланка,
Бабка Сара лесбиянка.

На чернобыльский реактор
Повлиял еврейский фактор,
Бомбу подложил в подкоп,
Злой и страшный Изя Топ.
Продал Изе гексоген
Миля Срулевич Рентген.

Ватман, Кульман и Рейсфедер,
Нефть сосут из русских недр,
Гадят в лифте, кнопки жгут
Так велит у них Талмуд.
Имя всем им - Легион.
Исключение - Кобзон.

Словно Айсберг Титаник,
Топит нас народ избранник,
Ротшильд - это царь Кащей,
Повелитель злых чертей.
Обложили сионисты,
Геи и филателисты.

Алексей С. Железнов©