Осень

Елизавета Кр
Ты знаешь, я хочу быть осенью
И сыпать на головы листьями,
Задумавшегося прохожего
Из под шин поливать брызгами.
Гулять по аллеями с ветром,
С солнцем играть в прятки.
И, споря с тучами снежными,
Уверять, что у меня все в порядке.
Хочу с дождём создавать музыку,
Не замечая недовольных прохожих.
Хочу быть твоей музою,
Но знаю, что хочу невозможного.