What is the Happiness?

Валерия Хороший День
Расскажи мне, что такое счастье
Я тогда грустить перестану
Расскажи...

Покажи на своем примере
На Своей нерушимой вере
Покажи...

Нарисуй вечно яркое солнце
Прояви самой пестрой краской
Улыбнись самой самой улыбкой
Обними.