сентябрьская ночь

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ах,уж эта ночка
в сентябре в начале!
будто еще лето
по старым календарям(стилю).
до 13-ого денечка
поселилось лето!по новым временам.
тишина и кошки тихо просят кушать.
разбудили Олю в 4 часа.
посплю до утра!