Наташа...

Евгений Орлов 6
Наташа!
Я так безумно Вас люблю!
Я так по Вам скучаю,
Все чувства разом, описать я не смогу,
Поэтому, Вам сочиняю...

Я вспоминаю Вас всегда!
Днем и ночью, в непогоду,
И пусть нас разделяют берега
Нашу любовь, свободу..

Еще пройдет пару недель,
И я приеду на рассвете!
Не будет ярче этих дней,
Ведь будем мы, с тобою вместе!

Моя душа! Моя любовь!
Прошу сейчас о малом,
Еще немножко подождать меня,
И буду я с тобой, на веки, рядом..