Нечто странное...

Летта Летта
За окном непогода осенняя,
Эти листья спешат опасть...
Не хандра, не тоска - нечто странное
В моё сердце успело попасть.

Заварю себе чая с малиною
И о чашку согрею ладонь.
Так печально, что сердце холодное
Не сравнится с этой теплой рукой.

Я усядусь теперь поудобнее
И закутавшись в мягкий плед,
Почитаю о лете исчезнувшем
Растворился в котором твой след.

А на улице дождь и смятение,
Шум дорог, полыхание берез...
Видишь, осень пришла унылая -
Ветер радость наверно унёс.


(03.09.2015
   22:04)