А мы с тобою неразлучны...

Кутина Елена
    ...А мы с тобою неразлучны, милый,
    Как неразлучны красота с печалью...
    Укрой мне плечи этой чёрной шалью,
    И будь спокоен: никакая сила
 
    Меня уже не вынет из горнила
    Судьбы твоей. Заговорённой сталью
    Обручены мы... И сквозит за далью
    Морей житейских алое ветрило...

    Причалишь ли к земле обетованной,
    Или седой холодный океан
    Тобою завладеет зло и жадно -

    В дремотных штилях, в штормах ураганных
    С тобой я буду рядом, капитан.
    Всегда. Бессонно. Верно. Безоглядно.