Осень. Зарисовка

Ольга Веденеева 2
Как тихо!..Лист не шелохнётся!
Лес силы не теряет зря,
Притих и греется на солнце,
Прощальном солнце сентября.

И облака как пилигримы,
Ветрами в странствие гонимы,
Вдруг подчинились тишине,
Застыли в синей вышине.