Частица жизни

Барахоев Хасолт
Теперь дождливей и осенней,
Прохладней, будто перед сном.
И дух становится смиренней,
Не тот, что был весенним днём.

Молочно-серые под сводом,
Нависли тучи с высоты.
Дизайн от матушки природы
И тишь, и лес на три версты.

Назавтра это растворится,
Былое превратится в тень.
И будет в памяти ютиться,
Частица жизни - прошлый день.