Увязла

Алиме Чариева
Эндорфинов содержание повышено,
И виною тут не шоколад,
Радостью сознание разжиженно,
И харизмой истекает взгляд.
Расплывается лицо усмешкой глупою,
Зрители покрутят у виска,
Бьюсь в сетях влюбленной мухою
В лапах паука-крестовика.
Проникает жало в сердце самое,
Глубоко туда где жизни суть,
Онемели уши и глаза мои,
Замирают крылышки и грудь,
Ох, я чувствую уже не вырваться,
Как ни бейся все попытки тщетные,
Все съедят меня, съедят не выплюнут
Ой какие звезды разноцветные!