Разве можно Вас не любить?

Анатоль Линд
Вы, превосходная степень несовершенства!
Как вообще можно не любить вас?
Это детская неуклюжесть, порой нелепость
И как оправдание растерянный ангельский взгляд.

Ведь всё когда-то уходит - красота не вечна,
Но вот эти мелочи, что делают нас,
Именно в них, та дьявольская божественность,
За которую ненавидят и любят подчас.