Никогда мы не будем врагами

Алексей Кочкаренко
 Никогда мы не будем врагами,
 Пусть там что под дуду говорят,
 Разберёмся впоследствии сами
 И увидим в конце результат.

 Никогда не наставим оружье
 На беспомощных бедных людей,
 Осознанье врага нам не нужно,
 Так учить будем наших детей.

 Никогда не унизим народы
 Что живут на прекрасной земле,
 Мы ведь люди и мы не уроды,
 Что теряются в огненной мгле.