Мне не понять Вас, ищущих покой

Совам Не Спится
Мне не понять Вас, ищущих покой.
В своих попытках доходя до края,
Вы полюбили ласковый прибой,
А шторм вдали совсем не замечали.

Я презираю каждую из клятв,
Что Вы в смятеньи чувств произносили.
Возьмите скотч, на крайний случай кляп.
Не надо врать, что до смерти любили.

Нелепые попытки удержать
В ладонях ветер - глупые, пустые.
Вы можете безропотно молчать
Или кричать от боли и бессилья.

Колени в кровь избить в слепой мольбе,
Скулить о том, как тяжела неволя.
Покорно верить знакам и судьбе
И наслаждаться этой сладкой болью.

Вы напрочь перекрыли кислород,
Которого вполне двоим хватало.
Так каждый выживает, не живет.
Мне и одной до полусмерти мало.