Любовь не запретить

Виктор Варкентин
Я от волнения дрожу,
Когда слагаю эти строки...
Неужто я тебе скажу?
Про чувства те! Что так высоки.

Что я люблю. И ты мой свет.
Я в ожиданье замираю...
Хочу услышать твой ответ.
Каким он будет, я не знаю.

Прошу тебя! Ты мне ответь!
Я мыслено тебя целую...
Ну сколько можно мне терпеть!
Найти мне, может быть, другую?

Ответа нет. И вряд ли будет.
Такая вот моя судьба!
Лишь время нас с тобой рассудит
Возможно, станешь ты моя!
            22.10.2010