спадёт осенняя жара

Ирина Рыпка
спадёт осенняя жара к началу ночи,
свернусь улиткою, сверну себя в комочек.
усну под тонким покрывалом из батиста,
а утром - кофе, я сама себе бариста.

проснётся день смешною птахой на карнизе.
где ночевал вчера мой бог и астрофизик?
какие звёзды лапал милый мой ладошкой?
придёт к полуночи и скажет, - спи, рыбёшка!