Впереди

Ангели Ка
Дождь пройдёт, пройдут тревоги.
Только б не сломиться и дойти,
Только б не свернуть с пути-дороги.
Нас радость ждёт, чуть дальше, впереди.

Пройдут ненастья, ссоры, споры.
Совсем немножко подожди,
Ведь друг для друга мы готовы свернуть горы.
Нас ждёт покой, чуть дальше, впереди.

Нам нужно сохранить тот лучик света,
Что греет нас порой теплей огня.
И ради будущего этого
Люби меня, как я люблю тебя.