Спрячь свое высокомерие...

Птаха-Пернатая
- 03.09.2015

Спрячь свое высокомерие -
Любовь не терпит гордыни
Ты можешь только наполнить
Бокалы, мой любимый.
Сегодня вечер при свечах
Давай организуем.
Чтоб не коснулась нас печаль -
Еще мы потанцуем!
Скрипка мелодично
Нам подскажет ритм,
И в невероятном танце
С собою закружит.
Нам в мире все подвластно
Пойми ты это сам -
Мы любим не напрасно -
Поверь моим глазам...